Your browser does not support JavaScript!

熱 門 連 結
首頁 > 最新開課訊息
【107-2招生】野外急救初探與登山迷途預防與自處~熱烈招生中

國立東華大學 107 學年度第 2 學期創新研究園區推廣教育「野外急救初探與登山迷途預防與自處」

一、課程介紹:台灣環境得天獨厚,深山峻谷、溪水湍急、山地地形約占總土地面積之三分之二。良好的山林條件也讓越來越多的人走向戶外,這些逐年增加的戶外愛好者,也常因為安全知識不足而導致身處山林卻處處危機甚至喪失生命。根據消防署40年來的統計報告,「迷途」為山難事件中,最常見的類型成因,並且比例高於其他因素。我們希望透過這次的課程能夠讓熱愛這片美好山水的登山友們,都能安全、舒適而開心地在倘祥在大地之母的懷抱當中,滿載對大自然的感動回家。期待能帶領喜愛戶外活動的您,領略大自然的一切美好。

二、招生班別:非學分班。

三、招生對象:有興趣參與者(未滿12歲欲參加者需家長共同報名參與本活動)。

四、招生人數:30人,滿13人(含)開班。

五、開班日期: 108年8月9日上午8:30-下午5:30。

六、上課地點:東華大學美崙校區五守樓104教室。

七、詳細課程資訊請參閱附件。

※網路報名請點選此連結。

開課日期 : 108年8月9日
報名期間 : 即日起至108年8月2日止
費用 : 1,500/人
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼